高明公安举办创建温度城市纪实影像展 展现忠诚担当精神

来源:佛山日报 时间:2019-10-08 09:36

  佛山新闻网讯 佛山日报记者陈志业 通讯员袁武摄影报道:国庆期间,高明公安创建温度城市纪实影像展在世纪广场对外开放。活动以影像形式,展现高明公安的忠诚担当,同时与市民开展“我和国旗同框”互动打卡活动,共同祝福祖国生日。

  此次影像展分为“有温度的安全”“有温度的执法”“有温度的服务”“有温度的队伍”4个篇章,共展出114幅作品,展现了高明公安广大警辅人员打击犯罪、扶危救难、刻苦训练的精彩瞬间。

  “以影像的形式展现公安精神,不仅是丰富警营文化、加强警民沟通的重要载体,也是新时代筑牢忠诚警魂的重要手段。”佛山市公安局高明分局政委宋岩松表示。

  近年来,高明公安以“打造珠三角最安全区域,全力创建有温度的城市”为目标,持续提升群众的获得感、幸福感和安全感,刑事治安警情创10年新低。

(责任编辑:何燕良)

3438鉄算盘资料王中王一